اهلي حسني عبد ربه يتلقي هزيمه مريره بخماسية بقيادة الشهير هينك



متابعة : أمنية حسن ومحمد الجعفراي

تلقى فريق أهلي دبي هزيمة مزله  وسقط أمام مضيفه العين 1/5 اليوم الاثنين في المرحلة الثالثة عشر من دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم.

 

وارتدى لاعب خط الوسط المصري حسني عبد ربه شارة قيادة أهلي دبي تكريما له بعد تتويجه مع منتخب بلاده بلقب كأس الأمم الأفريقية "أنجولا 2010" وذلك بعد إن أقامة له إدارة النادى إحتفال مصغر فى بالأمس.

 

ورفع العين رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثالث ، في حين ظل الأهلي في المركز السابع برصيد 14 نقطة ليواصل مسيرته المتعثرة التى بدأها من بداية الموسم .

 

فرض فريق العين سيطرته على مجريات اللعب طوال شوطي المباراة وتقدم بهدفين مبكرين حملا توقيع خوسيه جاستافو ساند وعبد الله مال الله الشمالي في الدقيقتين الثالثة والخامسة ثم هدئ إيقاع المباراة لفترة طويلة .

 

وأضاف هلال سعيد هدف العين الثالث في الدقيقة 68 قبل أن يحرز ساند الهدف الثاني له والرابع لفريقه في الدقيقة 71وأحرز أحمد خليل هدفا شرفيا للأهلي في الدقيقة 85 وبعد دقيقة واحدة اختتم عبد الله الشمالي أهداف العين.

 

بذلك يواصل فريق الأهلى هزائمه فى الدورى الإماراتى ولكنها أول هزيمة للمدرب الهولندى الشهير هينك تين كيت الذى تولى المسئولية يوم السبت الماضى وبالتأكيد لم تظهر قدراته على الفريق .

 

كما حضر المباراة كابتن حسن شحاتة المدير الفنى لمنتخبنا الوطنى بناء على دعوة من نادى العين الذى كرم كابتن حسن شحاتة بفوزه بكأس الأمم الإفريقية ثلاث مرات .

 

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا