ميدو وترنبول يجتمعان فى لقاء شيلسى و ويستهام



يستضيف فريق شيلسى الإنجليزى عصر السبت فريق ويستهام فى إطار مباريات الجولة 30 من عمر بطولة الدورى الإنجليزى وسط ظروف صعبة للغاية حيث يسعى شيلسى لتحقيق فوز يعيد له الصدارة على حساب يونايتد ليحافظ على مكانه فى السباق الحالى على لقب الدورى أمام أرسنال ومانشستر يونايتد .

 

ولكن شيلسى يعانى من إصابات قوية فالحارس الأساسى بيتر تشيك بعيد عن الفريق منذ فترة والحارس الإحتياطى هيلاريو يعانى من إصابة ولم يتحدد إمكانية مشاركة الثنائى فى مباراة إنتر بدورى الأبطال ولكن المؤكد ان مباراة الغد ستشهد المشاركة الأولى لترنبول فى الدورى الإنجليزى بقميص شيلسى .

 

وهو ما اعلن عنه كارلو أنشيلوتى المدير الفنى بالإضافة لغياب كارفالو عن لقاء الغد أيضا قائلا : هيلاريو لن يشارك أمام ويستهام ولذلك سيتواجد ترنبول فى حراسة المرمى و لا نعلم مدى إمكانية مشاركة هيلاريو أو بيتر فى مباراة الثلاثاء  ولكن كارفالو سيتمكن من اللعب يوم الثلاثاء .

 

الجدير بالذكر أن ترنبول صاجب الـ25 عام أنتقل مطلع هذا الموسم إلى فريق شيلسى قادما من فريق ميدلسبره بعد تاكد هبوطه للدرجة الأدنى وكان الحارس الأساسى فى ظل وجود ميدو ضمن تشكيلة ميدلسبره وغدا سيتقابل الثنائى معا على ملعب ستامفورد بريدج .

 

 

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا