وصلت بعثة الفريق الأول بالنادي الأهلي إلى العاصمة الموريتانية، نواكشوط، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، تمهيدًا لمواجهة الهلال السوداني، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويواجه النادي الأهلي فريق الهلال السوداني في التاسعة مساء بعد غدٍ الثلاثاء، على استاد شيخ ولد بيديا بموريتانيا، لحساب إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وتوجهت بعثة النادي الأهلي برئاسة طارق قنديل، عضو مجلس الإدارة من مطار القاهرة عصر أمس السبت، على متن طائرة خاصة، ووصلت في الواحدة صباح اليوم الأحد إلى موريتانيا.
وضم مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي 23 لاعبًا لقائمة الفريق لمواجهة الهلال، من بينهم طاهر محمد طاهر ووسام أبو علي ونيتس جراديشار، فيما تم استبعاد 7 لاعبين، من بينهم علي معلول وعمر الساعي وخالد عبد الفتاح.
وكان النادي الأهلي قد تغلب على الهلال السوداني بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء الماضي، على استاد القاهرة، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
يُذكر أن الفائز من مجموع مباراتي الأهلي أمام الهلال السوداني يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث يواجه الفائز من مجموع مباراتي الترجي التونسي أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.