صلاح: جددت تعاقدي مع ليفربول لهذا السبب.. وأتمنى الاستمرار 10 مواسم



أعرب محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي عن سعادته الكبيرة بتجديد تعاقده موسمين آخرين مع النادي، مُشيرًا إلى أنه يريد الاستمرار 10 مواسم مع الريدز.

وقال محمد صلاح في تصريحات رسمية: "أنا متحمس للغاية. لدينا فريق رائع الآن.. في السابق، كان لدينا فريق رائع أيضًا. لكنني وقّعت لأنني أعتقد أن لدينا فرصة للفوز بألقاب أخرى والاستمتاع بكرة القدم".

وأضاف مهاجم منتخب مصر: "إنه لأمر رائع، لقد قضيت أفضل سنواتي هنا.. لعبت ثماني سنوات، وآمل أن تكون 10 مواسم.. أستمتع بحياتي هنا، وأستمتع بكرة القدم. لقد عشت أفضل سنوات مسيرتي".

وأتم محمد صلاح تصريحاته قائلًا: "أود أن أقول للجماهير، أنا سعيد جدًا لوجودي هنا، لقد وقّعت على العقد الجديد لأنني أؤمن بقدرتنا على الفوز بالعديد من الألقاب الكبيرة معًا.. استمروا في دعمنا وسنبذل قصارى جهدنا، ونأمل في المستقبل أن نفوز بالمزيد من الألقاب".

وأعلن نادي ليفربول صباح اليوم الأربعاء تجديد تعاقده مع محمد صلاح لموسمين آخرين، ليغلق بذلك الملف المُثار بشأن احتمالية مغادرته للفريق، والانتقال لباريس سان جيرمان الفرنسي أو أحد أندية الدوري السعودي الممتاز.

وفاز محمد صلاح بجائزة الحذاء الذهبي في الدوري الإنجليزي الممتاز 3 مرات، كما تُوج بجائزة أفضل لاعب في الموسم من رابطة المحترفين الإنجليزي مرتين، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في الموسم من رابطة كتاب كرة القدم.

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد صن داونز بدوري أبطال أفريقيا؟
كأس العاصمة - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا