نيوكاسل يُعلن غياب إيزاك عن جولة آسيا بسبب الإصابة



أعلن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، صباح اليوم الخميس، غياب مهاجمه الدولي السويدي ألكسندر إيزاك عن قائمة الفريق التي ستتوجه إلى جولة آسيا 2025، بسبب إصابة طفيفة في الفخذ، بحسب ما كشفه بيان رسمي للنادي.

ومن المقرر أن يواجه نيوكاسل نظيره أرسنال يوم الأحد المقبل في سنغافورة، ضمن استعدادات الفريقين للموسم الجديد، على أن يواصل "الماكبايس" جولته الآسيوية لاحقًا في كوريا الجنوبية، حيث سيخوض مباراتين أمام نجوم الدوري الكوري وتوتنهام هوتسبير.

وأوضح البيان أن المدرب إيدي هاو قرر استبعاد إيزاك من الرحلة تحسبًا لأي مضاعفات، مؤكدًا امتلاكه لتشكيلة شبه مكتملة للاعتماد عليها خلال الجولة، في الوقت الذي عاد فيه لويس هول إلى القائمة بعد تعافيه من الإصابة، وقد يظهر في ودية كوريا.

يأتي غياب إيزاك في ظل تقارير عن صراع قوي على ضمه هذا الصيف، بين نادي الهلال السعودي ونادي ليفربول الإنجليزي؛ إذ يسعى "الزعيم" لتعويض فشل صفقة فيكتور أوسيمين، بينما يرغب "الريدز" في إيجاد بديل للرحيل المحتمل للأوروجوياني داروين نونيز.

 

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا