سيد عبد الحفيظ يكشف طبيعة إصابة السولية وعبد المنعم



كشف سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي طبيعة الإصابة التي تعرض لها عمرو السولية ومحمد عبد المنعم، ثنائي الفريق الأول، خلال مجريات لقاء الهلال السوداني.

وخيمت نتيجة التعادل السلبي على مباراة الأهلي أمام الهلال السوداني، التي جرت على ملعب الجوهرة الزرقاء في العاصمة الخرطوم، لحساب منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأوضح عبد الحفيظ خلال تصريحاته عبر قناة الأهلي عقب نهاية المباراة أن عمرو السولية، لاعب خط الوسط تعرض لكدمة قوية "جدًا" خلال مباراة الهلال، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل بشأن حالته وموقفه من المشاركة في التدريبات والمباريات خلال الفترة المقبلة.

وطمأن مدير الكرة بالأهلي الجماهير على حالة محمد عبد المنعم، مدافع الفريق، الذي تلقى ضربة في الوجه من أحد لاعبي الهلال في اللحظات الأخيرة من المباراة، مشيرًا إلى أنه سوف يخضع لمزيد من الفحوصات لبيان مدى إصابته.

وتغادر بعثة الفريق الأهلي، برئاسة العامري فاروق، نائب رئيس النادي، مطار الخرطوم الدولي في العاشرة مساء اليوم للعودة إلى القاهرة بعد الانتهاء من مباراة الهلال، على أن تصل القاهرة في حدود منتصف الليل.

وسيبدأ النادي الأهلي استعداداته لمواجهة مصر المقاصة المُقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل على ملعب ستاد الأهلي وي السلام، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري العام.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا