موقف بنزيما وميلياتو من المشاركة في كأس العالم للأندية



كشفت تقارير صحفية خارجية عن موقف كريم بنزيما وإيدير ميلياتو، ثنائي ريال مدريد الإسباني من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، الجارية بالمغرب.

وكان ميلياتو وبنزيما قد غادرا مبكرًا بسبب الإصابة مباراة ريال مدريد أمام فالنسيا التي أُقيمت أمس الخميس، وانتهت بفوز الملكي بهدفين دون رد، ضمن منافسات الدوري الإسباني.

وأفادت شبكة ذا أثليتك العالمية أن الثنائي قد يغيب لأيام قليلة فقط بسبب الإصابة، مع تزايد احتمالية مشاركتهما في كأس العالم للأندية، الذي يبدأ فيه ريال مدريد مشواره من الدور نصف النهائي.

وأوضحت ذا أثليتك في أحدث تقاريرها: "من المتوقع أن يغيب الثنائي كريم بنزيما وإيدير ميليتاو عن مباراة الدوري الإسباني ضد ريال مايوركا، لكنهما سيخضعان لأشعة الرنين المغناطيسي يوم السبت لتحديد مدى إصابتهما".

وتابعت الشبكة: "النتائج الإيجابية قد تجعل الثنائي يعود للملعب في الوقت المناسب قبل انطلاق مشوار الفريق في كأس العالم للأندية، حيث يطير ريال مدري إلى المغرب للعب نصف النهائي يوم الأربعاء المقبل".

وكان كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد قد أبدى تفاؤله بشأن مشاركة كريم بنزيما في المباراة المقبلة أمام ريال مايوركا، مما يعني احتمالية جاهزية المهاجم الفرنسي المعتزل دوليًا لأولى مباريات الميرنجي بمونديال الأندية.

وردا على سؤال حول حالة الثنائي، قال الإيطالي أنشيلوتي: "كريم يبدو وكأنها إصابة بسيطة، أما ميليتاو فلن يكون جاهزًا لمباراة يوم الأحد أمام ريال مايوركا".

يُذكر أن ريال مدريد سيواجه نظيره ريال مايوركا ضمن منافسات الدوري الإسباني بعد غدٍ الأحد، ثم يطير في اليوم التالي إلى المغرب، من أجل خوض مباراة نصف النهائي في كأس العالم للأندية يوم الأربعاء، حيث يلاقي الفائز من مباراة الأهلي أمام سياتل ساوندرز الأمريكي.

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا