أحمد فتوح: زيزو حر في قراره.. ولا أراه خائنًا لو انتقل إلى الأهلي



أكد أحمد فتوح، الظهير الأيسر لفريق الزمالك، احترامه الكامل لاختيار زميله أحمد سيد "زيزو"، في ظل الأنباء المتداولة حول إمكانية انتقاله إلى النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن اللاعب يملك مطلق الحرية في تحديد مستقبله دون أحكام مسبقة.

وقال فتوح في تصريحات تلفزيونية لقناة "MBCمصر":"أنا بحب زيزو جدًا، وهو حر في مستقبله، ولو اختار الأهلي ده حقه، ومفيش مرة سألته عن قراره، لأن دي أمور شخصية".

وأضاف:"الجماهير وصفته بالخائن بسبب حبهم الكبير له، لكن من وجهة نظري كلاعب كرة، ممكن ألاقي نفسي مكانه في نفس الظروف، ومش منطقي أحكم عليه".

وتابع فتوح:"شفت صورة إسقاط زيزو من المدرجات، لا فرحت ولا حزنت، دي حاجة مش بتخصني، كل واحد مسؤول عن قراراته، وأنا ماليش علاقة بده".

واختتم"الزمالك بيعاني الموسم ده، لكن مش طبيعي نقول إن بيراميدز أخذ مكانه، إحنا بنمر بظروف صعبة، لكن ده مش معناه نهاية الفريق".

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد صن داونز بدوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا