شوبير: الأهلي يقترب من حسم صفقة جديدة استعدادًا لكأس العالم للأندية



كشف الإعلامي أحمد شوبير عن اقتراب النادي الأهلي من التعاقد مع صفقة جديدة خلال فترة الانتقالات المقبلة، وذلك ضمن خطة تدعيم الفريق استعدادًا لمشاركته المنتظرة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وقال شوبير، خلال تصريحاته الإذاعية صباح اليوم، إن اسم عمرو الجزار، مدافع غزل المحلة، مطروح بقوة على طاولة لجنة التعاقدات في القلعة الحمراء، حيث تم ترشيحه من قِبل لجنة الاسكاوتنج بالنادي، لكن القرار النهائي بشأن ضمه لا يزال في يد الجهاز الفني.

وأوضح شوبير: "عمرو الجزار مرشح من البداية، لكن الجهاز الفني للأهلي لم يحسم موقفه حتى الآن، والأهلي حريص على تدعيم صفوفه بأكبر عدد من الصفقات القوية قبل خوض كأس العالم للأندية".

ويشارك الأهلي في النسخة الموسعة من كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة، حيث أوقعته القرعة في المجموعة الأولى إلى جانب كل من بالميراس البرازيلي، إنتر ميامي الأمريكي، وبورتو البرتغالي، في مجموعة توصف بـ"المثيرة".

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا