إيهاب أمين وعمرو الجندي: كنا رايحين نخسر قدام الفريق الأمريكي وعملنا مباراة كبيرة



كشف ثنائي الأهل لكرة السلة، إيهاب أمين وعمرو الجندي، عن كواليس مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية، والتي جاءت بعد تتويج النادي الأهلي بلقب بطولة .

وقال إيهاب أمين، خلال ظهوره مع عمرو الجندي في بودكاست جديد، إن مباراة الفريق الأمريكي تحديدًا كانت محسومة في أذهان اللاعبين قبل بدايتها، مضيفًا:"إحنا كنا رايحين نتغلب.. حتى الكوتش ماكنش شايف إنها مواجهة متوازنة".

من جانبه، أوضح عمرو الجندي أن الموقف الأكثر صدمة كان خلال عرض لقطات الفيديو الخاصة بالفريق الأمريكي، مؤكدًا:"أول مرة أشوف فيديو ميتينج صادم كده.. العيال دي هنلاعبها إزاي؟".


وأضاف: "الكوتش بدأ يمهّد شوية وبيقول إننا جايين نتبسط، ودي بطولة خدناها بعد أفريقيا، وكأنها مشاركة للتجربة مش أكتر".

وأشار الثنائي إلى أن تلك التجربة، رغم صعوبتها، كانت بمثابة درس كبير في الفارق بين الاحتراف الحقيقي وبين مجرّد الوصول للمشاركة العالمية، مؤكدين على أهمية الإعداد الذهني والفني قبل خوض مواجهات من هذا المستوى.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا