الأهلي يدرس عرض تركي لضم كوكا.. وشوبير يوضح الموقف



كشف الإعلامي أحمد شوبير عن اقتراب لاعب خط وسط النادي الأهلي أحمد نبيل "كوكا" من مغادرة القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد تلقيه عرضًا خارجيًا وصفه بـ"المناسب"، مع رغبة اللاعب في خوض تجربة احتراف جديدة مبكرًا في مسيرته.

وقال شوبير، في تصريحات إذاعية صباح اليوم الإثنين:"أحمد نبيل كوكا يريد أن يرحل عن الأهلي، ويرى أن لديه فرصة جيدة، والعرض المقدم له مناسب. يتمنى خوض التجربة ولا يرغب في الانتظار حتى يتقدم به العمر".

وأشار:"المبلغ المعروض حاليًا 750 ألف دولار، لكن الأهلي يحاول زيادته إلى مليون أو مليون و250 ألف دولار بإضافة بعض الامتيازات".

وأكد أن كوكا يمتلك مرونة فنية كبيرة داخل الملعب، حيث يجيد اللعب في أكثر من مركز، مشيرًا إلى أنه شارك كثيرًا كظهير أيسر، رغم أن مركزه المفضل هو وسط الملعب.

 

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا