شوبير وتفاصيل خاصة عن موقف عبد القادر ورغبته في الإنضمام إلى الزمالك



تحدث الإعلامي أحمد شوبير عبر قناة النادي الأهلي عن موقف عبد القادر من الرحيل عن القلعة الحمراء والعروض التي تلقاها خلال الفترة الماضية.

وقال شوبير: "عبد القادر يرغب في الرحيل والإنضمام إلى الزمالك  وموقف الأهلي أن هناك عقد وطلب من اللاعب أن يقدم عرض وسوف يساعده النادي والأحمر تلقى عرضين من الداخل للاعب ورفض وأكد أن هناك عرض من الحزم السعودي ولكن لم يكتمل".

وأكمل حديثه قائلًا: "هناك أنباء  أن أحمد عبد القادر يرغب في فسخ تعاقده ولكن المقربين له أكدو أن هذا لم يحدث، عبد القادر يمتلك مهارة عالية ولكن موقفه مع الأهلي ليس مستقر بعد وجود اكثر من لاعب في مركزه ولكن لو لم يأتي عرض سوف يكمل تعاقده مع القلعة الحمراء".

وأضاف أحمد شوبير: "هناك سياسة داخل النادي الأهلي والإدارة هي من تقرر رحيل اللاعب او استمراره حتى لو حدث خسائر مادية وهي أفضل من أي خسائر أخرى".

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا