زيزو يروي كيف تسبب في إقالة جهاز الكرة في الزمالك والسبب فاول من 40 ياردة.. وإتهام ميت عقبة له بالتزوير



تحدث لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق الكابتن عبد العزيز عبد الشافي عن الهدف التي احرزه في الزمالك وتسبب في اقالة جهاز الكرة وذلك عبر بودكاست الاسطورة التي يقدمه أبو المعاطي زكي.

وقال عبد العزيز عبد الشافي:" صعدت إلى الفريق الأول بعد مباراة الأهلي والزمالك ١٦ سنة وكان يشاهدنا ١٥ و ٢٠ الف متفرجين لأن كرة القدم كانت متوقفة في تلك الوقت سنة ١٩٦٧ ومباراة الأهلي والزمالك تحت ١٦ عام الأحمر كان مهزوم بنتيجة ٢-٠ ومعظم جمهورنا مشى ولكن في الشوط الثاني حققنا المكسب بنتيجة ٤-٣ واحرزت هدفين أو ثلاثة".

وأضاف :" بعد هذه المباراة اتعمل مشكلة لجهاز الكرة بالزمالك وقدموا شكوى بعد احرازي فاوليين واحد من على خط ال ١٨ والأخر من حوالي ٤٠ ياردة وقدموا شكوى وقالوا ليس ممكن إن يكون عنده ١٦ عام ويسدد بهذه القوة".

وأكمل حديثه قائلًا:" كنت في هذه التسديدة أقوم بتقليد عبده نصحي لاعب الزمالك ورجعت ١٠ أمتار للخلف وبقوة الدفع سددت بوش القدم".

وأزاد :" كامل زاهر امين كان لاعب صندوق وعندما ذهبت لكي ألعب الكرة كامل قال لي الكرة من بعيد كيف ستسددها ولكن سددت واحرزت الهدف وقدموا شكوى أنني مزور في الأهلي ورد عليهم قال لهم " كان عندكم ومخدتهوش" والكابتن حلمي زامورا عمل تحقيق واقال كل  جهاز الناشئين بسبب عدم رؤيتي".

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا