الشناوي قبل مواجهة الترجي: هدفنا التأهل وإسعاد جماهير الأهلي لتحقيق اللقب



تحدث محمد الشناوي قائد خلال المؤتمر الصحفي قبل مباراة الترجي التونسي في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، عن استعداد الفريق للمواجهة المرتقبة.

قال الشناوي: "خسرنا الشوط الأول بهدف في تونس، لكننا جاهزون للشوط الثاني غدًا، وجميع اللاعبون جاهزون لتلك المواجهة، ونسعى لتقديم ما يساعدنا على التأهل."

وأضاف: "المباراة صعبة فنيًا وأمام منافس قوي، وصاحب تاريخ في إفريقيا، وهي مباراة مهمة جدًا من أجل تحقيق الصعود، رغم غياب الجماهير، لكننا ندرك جيدًا أهمية اللقاء وجميع اللاعبين لديهم تركيز وحافز كبير لمواصلة المشوار في البطولة المفضلة لنا ولجماهيرنا."

وأشار الشناوي في تصريحاته: "خلال آخر ٦ بطولات وصلنا إلى خمسة نهائيات، وهو ما يمثل دافعًا كبيرًا لنا؛ من أجل مواصلة النجاح وإسعاد الجماهير."

واختتم قائد الأهلي تصريحاته: "نتمنى دائمًا أن تظل الجمهور داعما لنا، ورغم عدم حضورهم غدا إلا إننا كلاعبين نشعر بوجودهم ودعمهم لنا في كل وقت، ونسعى لإسعادهم بالتأهل غدا."

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
دوري أبطال أفريقيا - 2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا