أبو ريدة يكشف تفاصيل أزمة حسام حسن.. ويعلق على واقعة العلم الفلسطيني في كأس العالم



 كشف هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، كواليس الفترة الأولى لتولي مهامه في رئاسة اتحاد الكرة، موضحًا سبب حالة الغضب التي ظهرت لدى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، في بداية التعاون بينهما.

وقال أبو ريدة إن حسام حسن كان يشعر بالحزن في البداية، لكنه لم يكن على علم بالأسباب، قبل أن يعقد جلسة معه ويستمع إلى وجهة نظره، حيث أوضح مدرب المنتخب أنه كان يتمنى العمل معه خلال فترة رئاسته للاتحاد، وهو ما ساهم في إنهاء حالة الخلاف.

وأشار رئيس الجبلاية إلى أنه اتخذ قرار تجديد عقد حسام حسن قبل مباراة الأرجنتين، مؤكدًا أن أي عقد يتضمن بنودًا خاصة وسرية، وسيتم مناقشتها خلال اجتماع مرتقب مع الجهاز الفني للمنتخب.

وتحدث أبو ريدة عن واقعة رفع حسام حسن للعلم الفلسطيني خلال منافسات كأس العالم، موضحًا أن التصرف جاء بشكل عفوي، ولا يرى أنه يحمل أي دلالات أخرى، مكتفيًا بالتعليق: "ربنا يستر".

وفي سياق آخر، أكد أبو ريدة قوة علاقته بمحمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، موضحًا أن الصداقة التي تجمعهما ممتدة منذ ما يقرب من 50 عامًا، وأن المنافسة داخل كرة القدم لا تؤثر على العلاقات الشخصية، مشددًا على أن أزمة نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022 أمام الوداد المغربي لم تغير طبيعة العلاقة بينهما.

 

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا