فزع بين اللاعبين بعد سقوط شوبير فى وقفة الرياضيين



سقط الإعلامى احمد شوبير مغشياً عليه اثناء وقفة الرياضيين امام قصر الاتحادية مما اثار فزع كبير بين اللاعبين والمدربين المتواجدين فى الوقفة.

وافاد مراسل El-Ahly.com بانه وسط التدافع والزحام الشديد سقط احمد شوبير الاعلامى بقناة مودرن على الارض مغشياً عليه مما ادى لفزع بين كل المتواجدين فى الوقفة خشية ان يصيبه شىء .

وظل شوبير على هذه الحالة فترة حاول المحيطين افاقته وابعاد الزحام عنه لمزيد من استنشاق الهواء وبالفعل نجحوا فى ان يجعلوه يسترد وعيه واستعاد نشاطه من جديد بعد الاعياء الذى اصابه من الاغماءة.

ومن جديد عاد شوبير لمواصلة الهتافات التى تطالب الرئيس مرسى بإعادة النشاط الرياضى مهددين ان يعتصموا امام القصر لحين ايجاد حل .

وكان الرياضيين قد تجمعوا فى الثانية عشرة من ظهر الأحد امام النصب التذكارى واتجهوا حين حلت الثانية إلى قصر الاتحادية مرددين هتافات تطالب بعودة الدورى وهناك لاعبين من كافة انديى مصر.

 

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا