إصابة محمد الشناوي



تعرض محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول بالنادي الأهلي لإصابة قوية خلال مشاركته في مباراة المارد الأحمر أمام شبيبة القبائل الجزائري، الجارية لحساب منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويواجه النادي الأهلي فريق شبيبة القبائل الجزائري مساء اليوم السبت، على استاد القاهرة، لحساب منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.

وفي الدقيقة 75، سقط محمد الشناوي أرضًا داخل منطقة الجزاء دون أي تدخل، حيث طلب تدخل الجهاز الطبي، الذي لبى الطلب، ودخل أرضية الملعب لعلاجه، حيث اشتكى من آلام في العضلة الضامة للساق اليسرى.

ولم يستطع محمد الشناوي إكمال المباراة، حيث قام ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي بإجراء تبديل اضطراري بنزول مصطفى شوبير، بدلًا منه، ليتصدى بعدها الحارس البديل لتسديدتين قويتين.

ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الثانية من بطولة دوري أبطال إفريقيا في الموسم الجاري، مع فرق، شبيبة القبائل الجزائري، ويانج أفريكانز التنزاني، والجيش الملكي المغربي.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
دوري أبطال أفريقيا - 2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا