فاز منتخب مصر لكرة السلة على نظيره المغربي بنتيجة 76-53، في ختام مباريات الدور التمهيدي للبطولة العربية للمنتخبات، والمقامة حاليًا في صالة ستاد القاهرة الدولي.
تقدم المنتخب الوطني في الشوط الأول بنتيجة 40-24، قبل أن يواصل تقدمه في الشوط الثاني؛ لتنتهي المباراة لصالحه بنتيجة 76-53.
وأنهى الفراعنة مشوارهم في الدور التمهيدي في صدارة المجموعة الثانية بالفوز على الإمارات والكويت والمغرب وتونس.
ومن المقرر، أن تنطلق مباريات دور الـ 8 للبطولة العربية يوم الإثنين المقبل.
وتضم قائمة منتخب مصر لكرة السلة 14 لاعبًا، منهم 5 لاعبين من الأهلي هم: إيهاب أمين، عمرو الجندي، كريم حاتم، عمرو زهران، عمر طارق.
ويقود المنتخب الوطني في البطولة العربية، الثلاثي، وائل بدر المدير الفني، ومحمد سليم المدرب المساعد، بالإضافة إلى رامي جنيدي، وأحمد منير وذلك خلفًا للكندي روي رانا الذي انتهى عقده مع الفراعنة أغسطس الماضي.