وكيل يورجن كلوب يرد على شائعات تدريب ريال مدريد



حرص مارك كوسيكي، وكيل أعمال المدرب الألماني يورجن كلوب، على توضيح حقيقة الأنباء التي ربطت موكله بتدريب نادي ريال مدريد الإسباني أو منتخب البرازيل، خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن كلوب لا يفكر في العودة إلى التدريب في الوقت الحالي.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى وجود اهتمام من جانب ريال مدريد بالتعاقد مع كلوب، لخلافة الإيطالي كارلو أنشيلوتي، في ظل حالة الغموض التي تحيط بمستقبله، خاصة بعد خروج الفريق من دور ربع النهائي في دوري أبطال أوروبا على يد آرسنال الإنجليزي.

 

وفي تصريحات لشبكة "سكاي ألمانيا"، قلل مارك كوسيكي من أهمية هذه الشائعات، مؤكدًا أن كلوب لا يفكر في أي عروض تدريبية حاليًا. وقال:

"يورجن كلوب سعيد للغاية بدوره الجديد كرئيس لكرة القدم العالمية في مجموعة ريد بول، وهو يركّز بالكامل على هذه المهمة الجديدة، ولا يفكر في العودة إلى مقاعد البدلاء في الوقت الراهن."

وكان كلوب قد أعلن رحيله عن تدريب ليفربول الإنجليزي بنهاية الموسم الماضي، بعد مسيرة ناجحة دامت أكثر من 8 سنوات، قاد خلالها الفريق لتحقيق عدة ألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا (2019) والدوري الإنجليزي الممتاز (2020).

ويشغل المدرب الألماني حاليًا منصبًا إداريًا رفيعًا في مجموعة "ريد بول"، التي تمتلك أندية بارزة في أوروبا أبرزها لايبزيج الألماني وسالزبورج النمساوي، ويهدف إلى تطوير المنظومة الكروية على مستوى عالمي.

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد صن داونز بدوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا