الأهلي يكتسح البنزرتي بخماسية نظيفة في ختام معسكر تونس



اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكره الإعدادي في تونس بفوز كاسح على نظيره البنزرتي التونسي بنتيجة 5-0، في اللقاء الودي الذي جمع الفريقين مساء اليوم، ضمن استعدادات المارد الأحمر للموسم الجديد.

بدأ الأهلي اللقاء بضغط هجومي قوي، وكاد أن يفتتح التسجيل في الدقيقة الرابعة بعد عرضية من محمد هاني خلف المدافعين، وصلت إلى محمد علي بن رمضان الذي سدد بجوار القائم.

وفي الدقيقة 20، افتتح محمود حسن تريزيجيه التسجيل بعد تمريرة متقنة من أحمد سيد زيزو، سددها تريزيجيه داخل الشباك.

وشهدت الدقيقة 36 تصديًا رائعًا من الحارس محمد الشناوي، الذي أنقذ مرمى الأهلي من فرصة خطيرة للبنزرتي.

وقبل نهاية الشوط الأول، وتحديدًا في الدقيقة 41، جاء الهدف الثاني بعد بناء هجومي منظم بدأ بتمريرة من محمد مجدي أفشة، ثم تمريرة حاسمة من بن رمضان إلى تريزيجيه، الذي راوغ الدفاع وسجل هدفًا رائعًا.

ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل الأهلي تفوقه، وأضاف محمد شريف الهدف الثالث في الدقيقة 46 من تمريرة عرضية أرسلها عمر كمال عبد الواحد.

وبعدها بأربع دقائق فقط، أطلق كريم فؤاد تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت الشباك، ليحرز الهدف الرابع.

وفي الدقيقة 59، ألغى الحكم هدفًا عالميًا أحرزه أشرف بن شرقي بداعي التسلل.

ثم في الدقيقة 64، تحصل محمد شريف على ركلة جزاء، نفذها بن شرقي بنجاح في الدقيقة التالية، ليسجل الهدف الخامس ويختتم مهرجان الأهداف.

ويعد هذا الانتصار تتويجًا لنجاح معسكر الفريق في تونس، قبل العودة للقاهرة وبدء المرحلة الأخيرة من التحضيرات للموسم الجديد تحت قيادة المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا