منتخب مصر مواليد94 يقدم بلاغاً عن تهرب لاعبو منتخب الصومال



قدم مسؤلو المنتخب المصري لكرة القدم "مواليد94" و الذي يقوده المدير الفني محمد عمر, بلاغاً إلي أمن الدولة بشأن تهرب عدد كبير من لاعبي المنتخب الصومالي القادم إلي القاهرة في إطار فعالبات التصفيات المؤهلة لبطولة إفريقيا .

 

و قد أكتشف الأمر الإداري المصري المنوط به مرافقة البعثة الصومالية, و ذلك أثناء تفقده للاعبين الصوماليين فوجدهم 15 لاعب فقط من أصل 26 , الأمر الذي يعني تهرب 11 لاعب من المنتخب الصومالي, و قد قام مسؤلو المنتخب المصري بإبلاغ أمن الدولة علي الفور .

 

و من المؤكد أن هروب اللاعبيين الصوماليين يأتي بسبب الحالة السيئة التي تعيشها بلدهم من حروب أهلية و فقر شديدة, الأمر الذي يجعل لهم الهرب في بلد كمصر هو بمثابة هروب إلي الجنة, حيث ستتوفر لهم فرص جيدة .

 

يذكر أنه نظراً للظروف الصعبة التي تشهدها الأراضي الصومالية, قد تم إتفاقاً مع الجانب المصري و الإتحاد الإفريقي علي إقامة مبارتي الفريقين بالأراضي المصرية, علي أن تقام المباراة الأولي بالقاهرة وقد فاز فيها منتخبنا بثلاثة أهداف مقابل هدف, و تقام الثانية بالإسكندرية و هي المباراة التي جائ المنتخب الصومالي  من أجلها .

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا