وافق المدير الفني البرتغالي مانويل جوزيه على القيام بالمهام التدريبة لاحدى فرق الدوري الايراني ويدعى برسبوليس .
وحسبما جاء في طهران تايمز فان الفريق الايراني كان يفاضل بين برونو ميتسو وجابريل كالديرون ومانويل جوزيه من أجل قيام أحدهما بتدريب الفريق في الموسم الجديد .
الا أنه تم الاستقرار على التفاوض مع مدرب الأهلي السابق وهو ما تم بالفعل ووافق جوزيه على تدريب الفريق الايراني بدءاً من الموسم المقبل وسيقوم جوزيه ببداية عمله مع الفريق الايراني يوم الاثنين .
وكان فريق برسبوليس قد احتل المرتبة الثانية عشر في جدول ترتيب الدوري الايراني في الموسم الماضي بالاضافة الى خروجه من دور ثمن النهائي من بطولة كأس الاتحاد الأسيوي ويأتي تعاقدهم مع الساحر البرتغالي صاحب الـ 66 عاماً على أمل تعديل أوضاع الفريق الايراني داخل جدول الترتيب في الموسم المقبل .
الجدير بالذكر أن جوزيه عمل لسنوات عديدة داخل جدران الأهلي المصري وحقق خلالها العديد من الانجازات والكثير من البطولات وارتبط ارتباطاً وثيقاً بالجماهير الأهلاوية وكان ذلك خلال ثلاثة ولايات مختلفة الأولى كانت في موسم 2001-2002 ثم رحل ليأتي مرة أخرى في موسم 2004-2005 ويستمر حتى موسم 2008-2009 قبل أن يعود مرة أخرى في منتصف موسم 2010-2011 ورحل نهائياً عن الأهلي مع نهاية الموسم الماضي ، بالاضافة الى قيامه بتدريب بعض الأندية والمنتخبات وكان أبرزها سبورتنج لشبونة البرتغالي واتحاد جدة السعودي بالاضافة الى تدريبه للمنتخب الأنجولي في كأس الامم الافريقية 2010 .