تفاصيل جلسة الأهلي مع كولر لفسخ التعاقد



كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل الجلسة التي جمعت مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، مع إدارة النادي عقب إعلان رحيله رسميًا.

وقال شوبير في برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأحد: "المعلومات المؤكدة تفيد بأن محمد رمضان، المدير الرياضي بالنادي، قد غادر منصبه، كما رحل مارسيل كولر مع جهازه الأجنبي المعاون، باستثناء ميشيل يانكون، مدرب حراس المرمى، الذي لم يكن جزءًا من طاقم كولر الفني، وبالتالي لديه فرصة أكبر للبقاء مع الفريق".

وتابع شوبير: "عُقدت جلسة مطولة بين كولر وإدارة الأهلي، حيث كان المدرب في حالة حزن شديد ولم يستوعب ما يحدث، فوفقًا لثقافته الأوروبية، من الطبيعي أن يخسر المدرب بطولة أو اثنتين بعد تحقيقه العديد من الألقاب، لكن كولر فوجئ برد فعل الجماهير الغاضب".

وأوضح شوبير أن إدارة الأهلي شرحت لكولر تفاصيل الغضب الجماهيري وضغط الشارع، ورغم محاولات التوضيح، ظل كولر في حالة من الدهشة. وبعد مناقشات مطولة، تم الاتفاق على إنهاء التعاقد مع المدرب عبر مدير أعماله لامبارتي.

وأشار شوبير إلى أن كولر أبدى تقديره الكبير للنادي الأهلي ولشعب مصر بشكل عام، لكنه أكد أن بعض التفاصيل التعاقدية ما تزال قيد التفاوض، بما في ذلك مستحقات الرحيل.

 وأضاف: "من المتوقع أن يبقى كولر في القاهرة لبضعة أيام فقط، مع وجود رغبة من إدارة الأهلي في تكريمه إذا سمحت الظروف بذلك".

 

استطلاع الراى


توقعاتك لمواجهة الأهلي ضد صن داونز بدوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا