أكد أحمد نبيل كوكا، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي جاهزية المارد الأحمر لمواجهة بالميراس البرازيلي، في المباراة المُقرر إقامتها ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025.
ويواجه النادي الأهلي فريق بالميراس البرازيلي في السابعة مساء الخميس، على ملعب ميتلايف، لحساب منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025.
وقال أحمد نبيل كوكا في تصريحات رسمية: "جميع لاعبي النادي الأهلي تعاهدوا على بذل كل نقطة عرق في مباراة بالميراس، والكل في حالة استعداد كامل لهذه المواجهة المهمة".
وأضاف: "الأهلي يحترم جميع الفرق ولكنه لا يخشى أحدًا، وإذا كان فريق بالميراس من الفرق القوية ولها تاريخ كبير في بطولات كأس العالم فإن الأهلي أيضًا صاحب تاريخ كبير في مونديال الأندية، وسوف يسعى بكل قوة لتحقيق الفوز وإسعاد الجماهير".
وتابع: "جميع الفرق المشاركة في كأس العالم للأندية من الفرق الكبيرة والقوية، والفوارق الفنية متقاربة للغاية، ولهذا يستعد الأهلي بكل قوة لمباراة اليوم، لتحقيق نتيجة إيجابية رغم الإصابات التي تعرض لها إمام عاشور وطاهر محمد، مؤكدًا أن الإصابات قضاء وقدر ويتعرض لها جميع فرق العالم".
وأتم أحمد نبيل كوكا تصريحاته قائلًا: "أشكر جماهير الأهلي التي تؤازر الفريق بكل قوة وتقف خلفه في كل المواقف وزحفت إلى المدرجات بأعداد غفيرة في مباراة إنتر ميامي، والجميع على يقين من زيادة تلك الأعداد في مباراة بالميراس".
ويتواجد النادي الأهلي في المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم للأندية 2025، الجارية في الولايات المتحدة الأمريكية، مع فرق إنتر ميامي الأمريكي، وبالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.