حقيقة المباراة الودية بين الأهلي والترجي في معسكر تونس



كشفت تقارير صحفية حقيقة مواجهة الفريق الأول بالنادي الأهلي لنظيره الترجي التونسي، خلال معسكر المارد الأحمر الإعدادي للموسم الجديد، في الصيف الجاري.

وكانت تقارير صحفية قد أكدت في الساعات القليلة الماضية أن إدارة النادي الأهلي اتفقت مع نظيرتها في الترجي التونسي، على خوض مباراة ودية بين الفريقين، خلال شهر يوليو الجاري.

وأوضحت إذاعة موزاييك التونسية أن نادي الترجي لم يتلق حتى مساء اليوم السبت أي مراسلة من إدارة الأهلي من أجل إقامة مباراة ودية خلال معسكر القلعة الحمراء في طبرقة.

وأشار التقرير إلى أن الترجي الرياضي برمج مباراتين وديتين الأولى يوم 24 يوليو 2025 أمام فريق شباب بلوزداد والثانية يوم 27 من نفس الشهر أمام المصري البورسعيدي الذي يدربه نبيل الكوكي.

وكانت قناة النادي الأهلي قد أكدت قبل يومين خوض الفريق الأول معسكرًا خارجيًا في طبرقة التونسية، استعدادًا للموسم الجديد، وذلك خلال شهر يوليو الجاري، على أن يخوض المارد الأحمر عدة مواجهات ودية قوية في ذلك المعسكر.

وكان الأهلي والترجي قد شاركا في بطولة كأس العالم للأندية 2025، الجارية في الولايات المتحدة الأمريكية، إلا أنهما غادرا المسابقة من دور المجموعات.

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا