كشفت تقارير صحفية خارجية عن دخول نادي الريان القطري في مفاوضات للتعاقد مع لاعب آخر من صفوف الفريق الأول بالنادي الأهلي، في ظل المحاولات الجارية للتعاقد مع وسام أبو علي، مهاجم المارد الأحمر.
وأكدت صحيفة أفريكا فوت الفرنسية أن نادي الريان القطري بدأ مفاوضات جادة مع النادي الأهلي لمحاولة التعاقد مع أشرف داري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت الصحيفة: "تأتي محاولات نادي الريان في الوقت الذي قدم فيه ناد سعودي، لم يتم الكشف عن هويته حتى الآن، عرضًا يقدر بنحو مليوني دولار للحصول على خدمات اللاعب، داري".
وأشار التقرير إلى أن موقف المدافع المغربي مع الأهلي شهد تطورًا ملحوظًا مع انضمام الريان لقائمة الأندية الراغبة في التعاقد معه، إذ يسعى الفريق القطري لتعزيز دفاعه بلاعب مخضرم قادر على اللعب بمستوى عالٍ وإثبات جدارته في المواجهات الثنائية.
وكان أشرف داري قد انتقل إلى صفوف النادي الأهلي في الصيف الماضي، قادمًا من استاد بريست الفرنسي، إلا أنه تعرض لعدد من الإصابات، أبعدته عن بعض مباريات المارد الأحمر، حيث شارك في 19 مباراة فقط، لم يحرز أو يصنع خلالهم أي هدف، فيما تُوج ببطولات كأس السوبر المصري، وكأس القارات الثلاث، والدوري المصري الممتاز.