كشفت تقارير صحفية خارجية عن اقتراب رضا سليم، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي من العودة إلى الدوري المغربي الممتاز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت صحيفة لو 360 سبورت المغربية أن رضا سليم، الذي تعرض لإصابة قوية في الموسم الماضي، أصبح قريبًا من الانضمام إلى أحد كبار أندية الدوري المغربي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأشار التقرير إلى أن اللاعب، الذي ارتبط اسمه في الأسابيع الماضية بالانتقال إلى نادي الوداد، تلقى ثلاثة عروض رسمية من أندية مغربية كبرى، هي: الجيش الملكي، والرجاء البيضاوي، والوداد البيضاوي.
وأوضحت الصحيفة أن صيغة انتقال الجناح الأيسر المغربي، رضا سليم إلى أحد هذه الأندية قد تكون على سبيل الإعارة، مع شرط تقاسم مبلغ 800 ألف دولار، وهو راتب اللاعب بين الأطراف المعنية.
وأتمت الصحيفة أن شرط الأهلي في الصفقة لم يلقَ قبولًا لدى إدارة نادي الجيش الملكي، التي أبدت رغبتها في ضم اللاعب بشكل نهائي بدلًا من صيغة الإعارة، مما يعني ابتعاده عن العودة لفريقه السابق.
يُذكر أن رضا سليم، البالغ من العمر 25 عامًا كان قد انتقل إلى صفوف النادي الأهلي قبل موسمين، قادمًا من الجيش الملكي المغربي، وخاض مع المارد الأحمر 44 مباراة، أحرز خلالهم 5 أهداف، وصنع 3 آخرين.