كشفت تقارير صحفية خارجية عن رغبة جوزيه جوميز، المدير الفني لنادي الفتح السعودي في التعاقد مع حارس مرمى، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت صحيفة الرياضية السعودية أن نادي الفتح يخطط في الصيف الجاري، لدعم مركزي حارس المرمى ورأس الحربة، في فريقه الأول، بصفقتين أجنبيتين، مع استقطاب ثلاثة محليين لمراكز الظهير وقلب الدفاع ولاعب الوسط.
وأشار التقرير إلى أن إدارة الفتح، التي يترأسها منصور العفالق، تركز على صفقتي الحارس والمهاجم، وتدرس في الوقت ذاته الخيارات المتاحة من المحليين لتعزيز باقي المراكز التي تأثرت بخروج لاعبين، مثل حسين الزارعي، الذي انتقل إلى الدرعية، والجناح المغربي مراد باتنا.
ولم يبرم نادي الفتح السعودي أي صفقة محلية أو أجنبية، فيما غادر عددٌ من اللاعبين صفوفه، مع انتهاء عقودهم، من بينهم محمد الفهيد، لاعب الوسط وقائد الفريق لأعوام عديدة.
ومن أجانب الموسم الماضي، يحتفظ الفتح بالمدافعَين المغربي مروان سعدان، والبرتغالي جورجي فيرنانديز، بجانب الجزائري سفيان بن دبكة، لاعب الوسط، والقُمُري زايدو يوسف، لاعب الوسط، والجناحَين الأرجنتيني ماتياس فارجاس والمغربي أمين سباعي.