حمدي فتحي يغيب عن مواجهة بوركينا فاسو ومحاولة لتجهيز البديل



تعرض لاعب المنتخب المصري لكرة القدم حمدي فتحي إلى الإصابة في وجه القدم بعد مباراة إثيوبيا في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم.

وقال مدير المنتخب المصري لكرة القدم إبراهيم حسن :" كان هناك محاولات لتجهيز اللاعب حمدي فتحي من أجل اللحاق بمباراة بوركينا فاسو في تصفيات الإفريقية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم لكنه تم الإستقرار على إراحة اللاعب.

ويحاول الجهاز الطبي للمنتخب المصري لكرة القدم تجهيز اللاعب مهند لاشين للحاق بمباراة بوركينا فاسو بعد تجدد إصابته القديمة في الظهر بعد مباراة إثيوبيا.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة بين منتخب مصر ضد بوركينا فاسو يوم الثلاثاء المقبل ٩ سبتمبر الساعة السابعة مساءًا بتوقيت القاهرة والدوحة ومكة المكرمة.

وسوف تنقل المباراة بين المنتخب المصري لكرة القدم ومنتخب بوركينا فاسو على قناة أون سبورت ١ حيث تمتلك حقوق بث مباريات منتخب مصر في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم.

وفي حالة فوز منتخب مصر على نظيره بوركينا فاسو سوف ينجح المنتخب المصري في التأهل إلى بطولة كأس العالم ٢٠٢٦ التي سوف تقام في أمريكا وكندا والمكسيك.

استطلاع الراى


مع رحيل أو استمرار خوسيه ريبيرو؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا