إنتر ميامي يعلن تجديد عقد ليونيل ميسي حتى 2028



أكد نادي إنتر ميامي الأمريكي رسمياً تجديد عقد نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، ليواصل ارتداء قميص الفريق لمدة موسمين إضافيين حتى عام 2028، مع وجود بند خيار لتمديد العقد موسمًا ثالثًا. 

ونشرت الصفحة الرسمية للنادي على منصة "X" (تويتر سابقًا) مقطع فيديو يوثق توقيع ميسي على العقد الجديد، وسط ترحيب جماهيري واسع وانتظار كبير للموسم القادم. 

وجاء تجديد العقد بعد موسم مذهل قدمه ميسي في الدوري الأمريكي للمحترفين، حيث سجل 29 هدفًا وصنع 16 تمريرة حاسمة في 28 مباراة، مساهمًا بشكل كبير في قيادة إنتر ميامي للتأهل إلى الأدوار الإقصائية (MLS Playoffs). وسيواجه الفريق في أولى مباريات سلسلة “Best of 3” نظيره ناشفيل، يوم الجمعة المقبل. 

وانضم ميسي إلى إنتر ميامي صيف 2023 قادمًا من تجارب ناجحة في برشلونة وباريس سان جيرمان، حيث بدأ فصلًا جديدًا في مسيرته الاحترافية داخل الملاعب الأمريكية.
ويأمل النجم الأرجنتيني في قيادة الفريق لتحقيق أول لقب في تاريخه بالدوري الأمريكي، ليختتم مسيرته الحافلة بالإنجازات والألقاب.
 

يذكر أن ميسي يحمل في جعبته 8 كرات ذهبية ويعتبر أحد أعظم لاعبي كرة القدم عبر التاريخ، ويبدو أن فصله الأمريكي سيكون مليئًا بالتحديات والنجاحات. 

 

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا