شوبير يطالب الزمالك بالعقلانية ويكشف كواليس عقود الأوقاف وحسم الملكية في 2026



طالب أحمد شوبير، عبر أون سبورت إف إم، مسؤولي نادي الزمالك بالتعامل بهدوء وعقلانية في الملفات الشائكة، مؤكدًا أن الانسياق وراء التسخين القادم من مواقع التواصل الاجتماعي أو بعض البرامج يؤدي دائمًا لقرارات خاطئة ونتائج مدمرة، مشددًا على أن الفارق كبير بين التروي واتخاذ القرار السليم، وبين التصعيد الذي يصل لمرحلة الغليان ويضر بالنادي.

وأشاد شوبير ببيان الزمالك الأخير، معتبرًا أنه كُتب بعناية شديدة بعد إحالة الأمر إلى النيابة، موضحًا أن اللجوء للنيابة هو الطريق الصحيح لإثبات الحقوق، وأن النيابة تتحمل مسؤولية كاملة في حفظ حق الدولة، وهو نفس الطرح الذي كان يدعو إليه منذ البداية، مؤكدًا أن استقرار الزمالك هو الأهم بعيدًا عن أي انتماءات أو حساسيات.

وتطرق شوبير إلى ملف أراضي الزمالك، مشيرًا إلى أن الاتفاق مع وزارة الأوقاف يعود لفترة رئاسة ممدوح عباس، موضحًا أن العلاقة بين الطرفين قائمة على عقدين، الأول عقد انتفاع لمدة 20 سنة على مساحة 50 ألف متر مربع بقيمة 500 ألف جنيه سنويًا، يحق بعدها للزمالك إما تسليم الأرض أو تجديد العقد.

وأوضح أن العقد الثاني هو عقد استبدال على مساحة 91 ألفًا و250 مترًا، ينتهي في عام 2026، وبعد سداد القسط الأخير وقدره 875 ألف جنيه تصبح الأرض ملكًا لنادي الزمالك بشكل رسمي، مؤكدًا أن هذا الملف يُحسب لممدوح عباس، داعيًا إلى إنهاء الأمور بهدوء لضمان استقرار النادي في المرحلة المقبلة.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
كأس العاصمة - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا