دوري أبطال أفريقيا - 2026

توروب: باركت للاعبين وعدم الخسارة مؤشر إيجابي



تحدث المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ييس توروب خلال المؤتمر الصحفي عن تعادل الفريق مع الجيش الملكي بدون أهداف والصعود إلى دور ربع النهائي في صدارة المجموعة.

وقال توروب:" باركت للاعبين في غرفة الملابس لأننا سيطرنا تمامًا وأضعنا 5 فرص محققة بينما لم يخلق المنافس أي فرصة، وكان ينقصنا التسجيل فقط رغم الأداء الجيد جدًا".

وأكمل توروب حديثه قائلًا :" ​أنهينا دور المجموعات بخوض 6 مباريات دون خسارة واحدة، وهذا مؤشر إيجابي على استقرار النتائج".

وتابع :" ​أشكر الجماهير على هذا الحضور الأسطوري، فهي المرة الأولى التي أرى فيها هذا العدد منذ قدومي، الأجواء كانت عالمية وحزين لأننا لم نسجل وسط هذا الحماس".

و​أزاد :" كان بإمكاننا إنهاء اللقاء في أول 20 دقيقة، وبن رمضان قدم أفضل مبارياته وصنع فرصًا كثيرة، والتحكم في ريتم اللعب أمام وصيف المجموعة أمر جيد، و​أوجه الشكر للمدافعين على منع المنافس من الوصول لمرمانا والحفاظ على نظافة الشباك طوال اللقاء".

واستكمل :" ​التوتر الذي حدث بسبب المشاجرات كان واضحًا وأثر على الأجواء، لكننا ندرك أن هذا جزء من ضغوط كرة القدم".

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
دوري أبطال أفريقيا - 2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا