إبراهيم عادل يدافع عن الشحات في واقعة الشيبي ويؤكد هو مستفز في الملعب



تحدث إبراهيم عادل، لاعب بيراميدز، عن الواقعة التي جمعت بين محمد الشيبي وحسين الشحات، مؤكدًا أن ما حدث كان تصرفًا خاطئًا، لكنه تم احتواؤه سريعًا بين اللاعبين.

وأوضح عادل أن الأجواء داخل الملعب قد تشهد بعض الاستفزازات، مشيرًا إلى أن الشيبي لاعب محترم لكنه يمتلك شخصية تنافسية داخل المباراة ومستفز، وهو ما قد يسبب احتكاكات طبيعية، مضيفًا أن رد الفعل من الشحات لم يكن موفقًا وكان من الممكن تجنبه.

وأشار إلى أن الشحات حرص على التواصل مع الشيبي أكثر من مرة بعد الواقعة، سواء داخل غرفة الملابس أو بعدها، من أجل إنهاء الخلاف، وهو ما حدث بالفعل، حيث تم تصفية الأجواء بين الطرفين سريعًا.

وأكد عادل أن تضخيم الواقعة إعلاميًا أعطاها حجمًا أكبر من حقيقتها، مشددًا على أن مثل هذه المواقف يجب أن تبقى داخل إطار الملعب، متمنيًا عدم تكرارها، ومؤكدًا أن العلاقة بين اللاعبين يسودها الاحترام في النهاية، وأن كرة القدم تظل في إطارها الرياضي بعيدًا عن أي تجاوزات.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا