وجّه المدافع المغربي أشرف داري، لاعب نادي الأهلي المصري، رسالة وداع مؤثرة عبر حسابه الرسمي على منصة إنستجرام.
حيث أنهى فيها فترة إعارته إلى نادي كالمار السويدي التي امتدت لثلاثة أشهر، موصحًا امتنانه العميق للنادي وجماهيره والطاقمين الفني والإداري, وأكد داري أن تجربته في السويد تركت أثراً بالغاً فيه، مؤكدًا أنه اكتسب خلال هذه الفترة قدراً كبيراً من الخبرة والمعرفة.
سواءً على أرض الملعب أو خارجه، مثمّناً الجو الأسري الذي استقبله فيه النادي منذ يومه الأول وتوجّه المدافع المغربي بالشكر الخاص إلى جماهير كالمار وزملائه في الفريق, موضحًا دورهم المحوري الذي أدّاه الجميع في هذه المرحلة من مسيرته الاحترافية.
وأكد داري أن ذكرياته مع النادي ستبقى راسخة في وجدانه وختم داري رسالته بتمنياته للنادي ومحيطه بالتوفيق والنجاح في المستقبل، مؤكداً أنه سيتابع مسيرة كالمار ويدعمه عن بُعد، في إشارة إلى أن صفحته مع النادي السويدي قد طُويت رسمياً عقب انتهاء فترة الإعارة.
ولم يذكر داري في المنشور موقفه في المرحلة القادمة من العودة للأهلي أو الاستمرار مع النادي السويدي الذي أكدت التقارير في وقت سابق أنه يريد تفعيل خيار الشراء من النادي الأهلي وضم اللاعب بشكل نهائي.