كامبل العائد للنجومية يتمنى المشاركة فى كأس العالم



قبل شهرين كان المدافع الإنجليزى المخضرم سول كامبل على وشك إعلان نهاية مسيرته كلاعب عظيم له تاريخ حافل مع المنتخب الإنجليزى وفريق أرسنال فهو من ضمن كتيبة المدفعجية التى فازت بلقب الدورى موسم 2003/2004 بدون هزيمة واحدة فى 38 مباراة .

 

حيث فشل فى الأستمرار مع فريق نوتى كونتى الذى يلعب فى الدرجة الأولى وأبتعد لشهرين عن الملاعب وأكتفى بالمران مع ارسنال تحت إشراف أرسين فنجر قبل أن يقرر الفرنسى الخبير أن يعيد اللاعب لصفوف الفريق ويتعاقد مع فى يناير الماضى ومنذ هذا الوقت وهو يشارك فى ظل غياب جالاس أو فرمالين وأدى خمس مباريات بشكل جيد للغاية وأثبت أنه مازال قادر على العطاء .

 

واليوم يطالب كامبل بدعوة للمشاركة مع المنتخب الإنجليزى حتى يراه فابيو كابيلو ويحكم على قدراته عن قرب فى ظل تذبذب مستوى ريو فرديناند وجون تيرى ومتيو أبسون وجوليون ليسكوت  قائلا : لا أحد يعلم ربما أتلقى الدعوة إذا أستمريت فى المشاركة مع أرسنال .

 

أكمل كامبل مؤكدا أن عودته لارسنال شئ هام فى مسيرته قائلا : تملكنى شعور رائع فى أول مبارياتى على ملعب الإمارات فهو ملعب مميز وكنت سعيدا بالتواجد هناك مع اللاعبين والأن سأقيم موقفى جيدا وأعطى كل شئ أملكه لأرسنال فى كل مباراة ألعبها .

 

يذكر أن كامبل لم يلعب كأساسى مع المنتخب منذ عام 2007 وهو اللاعب الذى يملك 73 مباراة دولية فى تاريخه وشارك فى ست بطولات كبرى بين بطولة كأس العالم وأمم اوروبا وأخر مبارياته كانت امام منتخب كرواتيا على ملعب ويمبلى وهو المباراة التى خسرها النتخب الإنجليزى بثلاثة أهداف مقابل هدفين ليخرج من التصفيات المؤهلة ليورو 2008 .

 

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا