وكيل أعماله : رغبة "الديك بنزيما" هي البقاء في السانتياغو برنابيو



أكد كريم غزيري وكيل أعمال الدولي الفرنسي كريم بنزيما مهاجم النادي الملكي ريال مدريد الأسباني أن موكله لا يفكر بالرحيل عن الريال في نهاية الموسم ، مؤكدآ أن رغبة "الديك الفرنسي " بنزيما هي البقاء في السانتياغو برنابيو(ملعب الريال).

وكانت صحيفة "مترو البريطانية" قد قالت صباح اليوم أن الديك الفرنسي بنزيما وافق على الرحيل عن ريال مدريد، بعد أن تحدث مع مدرب الفريق جوزيه مورينيو الذي أخبره بأن مكانه غير مضمون في تشكيلة الريال الأساسية خلال الموسم المقبل.

وقال كريم غزيري لصحيفة آس الإسبانية اليوم : بكل تأكيد كريم بنزيما لايفكر في الرحيل عن الريال ، ما نشرته صحيفة مترو البريطانية غير صحيح على الإطلاق.

وأضاف وكيل أعمال اللاعب : رغبة بنزيما الأن هي الاستمرار مع النادي الملكي ومواصلة الأداء الذي قدمه خلال الفترة الماضية.

يذكر أن بنزيما صاحب 23 عام انتقل إلى ريال مدريد عام 2009 قادمآ من أوليمبيك ليون الفرنسي مقابل 35 مليون يورو،وسجل مع الريال في الدوري هذا الموسم13 هدفآ وفي الكأس 5 أهداف و6 في دوري الأبطال الأوروبي. 

 

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا