عادل مصطفى: أبلغت الشحات قبل لقاء الزمالك أنه قد يلعب ربع ساعة ويصبح نجم المباراة



أدلى عادل مصطفى مدرب النادي الأهلي بتصريحات تلفزيونية لقناة ام بي سي مصر ٢ يتحدث فيها عن كواليس الفريق الأول في الأيام الأخيرة وما تبع ذلك من انتصارات على الزمالك وكهرباء الاسماعيلية.

وقال مصطفى: مكسب هام بالتأكيد الفوز على كهرباء اسماعيلية للاتجاه ناحية الصدارة وهي رغبتنا في الفوز في كل مباراة للوصول لأبعد نقطة في جدول الدوري مع رفع الحالة النفسية للاعبين وتحسين الأداء الفني القادم.

وأضاف: حسين الشحات شعر بشد في العضله الخلفية فخرج من المباراة والطبيب سيحدد مدى الإصابة غدا وقبل مباراة الزمالك جمعتني محادثة معه فهو قد قدم مباراة جيدة ضد حرس الحدود وأيضا ضد سيراميكا كليوباترا.

واختتم: الشحات كان مثل كل اللاعبين لديه رغبة كبيرة في أن يبدأ مباراة الزمالك وأثناء ما كان الكابتن عماد النحاس يعلن التشكيل نظرت للجميع وشعرت أن حسين "اتخطف شوية واحنا نازلين التسخين" وقلت له انت لم تبدأ في التشكيل الأساسي لكن من الممكن أن تلعب ربع ساعة وتصبح نجم المباراة وهو ما حدث فهو لاعب كبير.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا