الخطيب يوجه رسالة دعم لإنفانتينو ويعتذر عن عدم مرافقة بعثة الأهلي في مونديال الأندية



وجّه الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، خطابًا رسميًا إلى السيد جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، عبّر فيه عن تقديره للجهود الكبيرة التي يبذلها الاتحاد الدولي في سبيل تطوير كرة القدم على الصعيدين الفني والتسويقي، وتعزيز العلاقات بين الأندية والهيئات الكروية عالميًا.

 

وأكد الخطيب في خطابه أن النادي الأهلي، باعتباره من أكثر الأندية مشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، يحرص دائمًا على أداء دوره الكامل تجاه اللعبة، سواء في الشرق الأوسط أو في القارة الإفريقية، وكذلك على المستوى العالمي، بما يتماشى مع مكانة وتاريخ النادي العريق.

 

كما وجّه رئيس الأهلي التهنئة لـ"فيفا" بمناسبة انطلاق بطولة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية، متمنيًا لها النجاح، وأن تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة من عشاق كرة القدم حول العالم.

 

واختتم الخطيب خطابه بالإشارة إلى أسفه لعدم تمكنه من مرافقة بعثة الأهلي في البطولة، موضحًا أن ظروفه الصحية الحالية حالت دون حضوره مع الفريق، رغم حرصه الكبير على التواجد في هذا المحفل العالمي الهام.

 

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا